2024년 12월 13일 금요일 6시내고향 출장! 내고향 요리사 새우 베이컨 로제 파스타 치차론 레시피 관련 정보 위치 연락처 가격 메뉴 구매 이용 방법 알아보겠습니다.
[ 출장! 내고향 요리사 - 새우 베이컨 로제 파스타, 치차론]
<새우 베이컨 로제 파스타>
재료: 삼색 푸실리, 새우, 베이컨, 양파, 마늘, 양송이버섯, 파마산 치즈, 생크림, 토마토소스, 페페론치노, 어린잎, 올리브유, 소금, 후추, 간장, 굴 소스
- 1. 오일을 두른 팬에 베이컨, 마늘, 새우, 양송이버섯, 양파를 넣고 잘 볶아준다.
- 2. 크림과 토마토소스를 넣고 삶은 파스타 면 (푸실리)을 넣어준다.
- 3. 소금, 후추 간을 하고 페페론치노를 넣어준다.
- 4. 소스 농도가 적당히 잡히면 파마산치즈를 뿌려 섞어주고 접시에 담는다.
- 5. 어린잎을 올리고 파마산치즈를 뿌려 마무리한다.
<치차론>
재료: 삼겹살, 매쉬드 포테이토, 치미추리 소스 재료: 파슬리, 드라이 오레가노 (향신료), 양파, 다진 마늘, 방울토마토, 식초, 레몬즙, 페페론치노, 올리브유
- 1. 물에 후추, 양파, 마늘 등을 넣고 삼겹살을 삶을 준비를 한다.
- 2. 삼겹살을 넣고 대략 1시간가량 끓여준다.
- 3. 건져낸 후에 키친타월로 물기를 제거하고 120도 정도의 기름에 넣고 저온으로 대략 40분 동안 튀겨준다.
- 4. 건져낸 후에 180~190도 기름에 다시 넣고 튀겨준다.
- 5. 건져낸 후에 먹기 좋게 썰어 접시에 담아 매쉬드 포테이토와 치미추리 소스를 올린다.
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