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6시내고향 출장 내고향 요리사 새우 베이컨 로제 파스타 치차론 레시피

2024년 12월 13일 금요일 6시내고향 출장! 내고향 요리사 새우 베이컨 로제 파스타 치차론 레시피 관련 정보 위치 연락처 가격 메뉴 구매 이용 방법 알아보겠습니다.

 

 

6시내고향-로고

 

 

[ 출장! 내고향 요리사 - 새우 베이컨 로제 파스타, 치차론] 

 

 

 

 



<새우 베이컨 로제 파스타>
재료: 삼색 푸실리, 새우, 베이컨, 양파, 마늘, 양송이버섯, 파마산 치즈, 생크림, 토마토소스, 페페론치노, 어린잎, 올리브유, 소금, 후추, 간장, 굴 소스

 

 

 

  • 1. 오일을 두른 팬에 베이컨, 마늘, 새우, 양송이버섯, 양파를 넣고 잘 볶아준다.
  • 2. 크림과 토마토소스를 넣고 삶은 파스타 면 (푸실리)을 넣어준다.
  • 3. 소금, 후추 간을 하고 페페론치노를 넣어준다.
  • 4. 소스 농도가 적당히 잡히면 파마산치즈를 뿌려 섞어주고 접시에 담는다.
  • 5. 어린잎을 올리고 파마산치즈를 뿌려 마무리한다.

 

 

<치차론>
재료: 삼겹살, 매쉬드 포테이토, 치미추리 소스 재료: 파슬리, 드라이 오레가노 (향신료), 양파, 다진 마늘, 방울토마토, 식초, 레몬즙, 페페론치노, 올리브유

 

 

 

 

 

  • 1. 물에 후추, 양파, 마늘 등을 넣고 삼겹살을 삶을 준비를 한다.
  • 2. 삼겹살을 넣고 대략 1시간가량 끓여준다.
  • 3. 건져낸 후에 키친타월로 물기를 제거하고 120도 정도의 기름에 넣고 저온으로 대략 40분 동안 튀겨준다.
  • 4. 건져낸 후에 180~190도 기름에 다시 넣고 튀겨준다.
  • 5. 건져낸 후에 먹기 좋게 썰어 접시에 담아 매쉬드 포테이토와 치미추리 소스를 올린다.

 

 

6시내고향-영상

 

 

 

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